Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

пятница, 6 декабря 2013 г.

Настало время для восхищения Невесты, затем II второе пришествие Господа Иисуса Христа

Настало время для восхищения Невесты, затем II второе пришествие Господа Иисуса Христа.
Народ Божий, святой - приготовьтесь!
Христос Иисус придет за святым остатком!
Почему такой вывод? Попробую объяснить. Истина должна быть выполнена.

1. Продажа истины Иисуса - за деньги. Отступление церкви. 
«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление» (2 Фес. 2:3).
Если есть "отступление", значит есть от чего отступать? От Евангельских истин Иисуса Христа и учения Святых Апостолов, бывших с Господом. А учения о богатстве и нажить состояния и о власти в политике, это для отступников "церквей" стало главной темой.

2. Выявление "сына погибели", "зверя", антихриста.
«откроется человек греха, сын погибели,» 2 Фес. 2:3
Многие святые в США, говорят, что антихристом является - президент Барак Хусейн Обама. Он утвердил и всунул в конгресс - Obamacare: программа по медстрахованию населения, путем чипирования на руку, как описано в соответствии Откр.13глава. В США сейчас полным ходам идет установка устройств для реализации программы Obamacare, считывающих чипы с тела человека и экраном интерактивного тач-скрин пользования, внешне они похожи на банкоматы(или на машины для оплаты сотовой связи), но вы в нем не увидите место для пластиковой карты и место для кеша денег(видимо они скоро - деньги изумут из обращения, их не будет, а только RFID чип )!!! Но зато там приготовлено - сканирующее устройство. И это есть образ зверя. Это устройство разговаривает с клиентом, внутри там авторобот читает текст...

На этом фото внизу изображен терминал-станция: SoloHealthStation, для сканирования чипа именно с правой руки(Откр.13глава, 16стих) клиента OBAMACARE:


Обама как автор этого проекта навязывается путем чипирования, в человека и хочет "внедрится" внутрь его. Исполнение пророчества: «противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» 2 Фес. 2:3-4. Но Обама еще не раскрылся полностью как зверь.

3. Должен будет взят "от среды удерживающий теперь".
Что это за загадочное слово? Не будем вдоваться, допустим это - Дух Святой.
«И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.» 2 Фес. 2:3-7
Обама пришел к власти неожиданно, никто его до этого не знал как крупного политика. Но его само рождение и место и даты полны тайны и секретов. Во время его речей, на фотографиях корреспондентов появлялись иногда то нло, то рептилоиды, не успел он стать президентом, ему сразу же вручили нобеля, за что спрашивается?
«того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.» 2 Фес. 2:3-10
Он инициатор узаконения однополых браков в США, поддерживает гомосексуалистов по всему миру и их организацию - ЛГБТ. 
И люди будут верить ему.  «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,» 2 Фес. 2:3-12
 
4. Знамения на небе и вера в Иисуса, как в Господа Бога.
«тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;» Мф. 24:30.
Должно появится знамение Сына Человеческого. Многие говорят, что это знамение - комета ISON. Некоторые думают это не по библейский. Тогда, как пришел(родился) Иисус в первый раз? Было ли знамение? Была ли звезда(комета?)?. Найдите ответы.
Иисус сказал, что перед Его вторым пришествием мир будет Садомом и Гоморой. И еще Он сомневался, что будет ли "истинная вера в Него" на земле.
«Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Лук. 18:8

Народ Божий, святой - приготовьтесь!
Христос Иисус придет за святым остатком!


Заключение.
«Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?» Ис. 42:19


«Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.» Мф. 16:3

Сегодня это слово, было написано для Христиан. Этот стих, именно сегодня обращен к ним, к спящим и дремлющим. Они сегодня слепы! Они эти глухие рабы. Эти вестники... 
Они не понимают современную обстановку происходящего, их пастыри усыпили их словами: "о процветании, благословении" и о прочей маловажной частью жизни. Не пора ли открыть глаза, проснуться и выйти навстречу Жениху?

я - секретарь ИИСУСА Господа моего это написал, чтобы предупредить

Комментариев нет:

Отправить комментарий