Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

вторник, 14 июля 2015 г.

Вы в Божьем Слове.Божье Слово в вас.

Вы в Божьем Слове.
Божье Слово в вас.
 logo
 Библия
  
...блажен муж... [для кого] в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1-2 (Синодальный перевод)

Возрадуйтесь в Господе...


Мы надеемся, вам понравились последние изменения в обновлённом приложении "Библия" для ваших iPhone, iPad или iPod. Сегодня мы представляем ещё одно небольшое обновление — три новые функции, каждая из которых призвана сделать ваше чтение Писания в приложении "Библия" удобным, как никогда ранее! (Если вы еще не пользовались обновлённым приложением "Библия", то сейчас самое время его обновить!)

Сосредоточьтесь на Его Слове.


Теперь меню приложения исчезает во время прокрутки текста, чтобы вы могли видеть больше текста Библии и сосредоточиться на главном. (Чтобы снова увидеть меню, просто слегка прокрутите текст вверх или дважды кликните на него.) Когда вы дойдёте до конца главы, кнопки управления появятся автоматически.


Выделяйте то, что вас вдохновляет.


Теперь, при нажатии на стих или отрывок, сбоку появляются удобные кнопки, предлагающие вам различные варианты действий с текстом. Каждый вариант доступен всего одним нажатием: Маркеры, Закладки, Заметки, Фото-стих, Поделиться и Связанные*.
*Раздел "Связанные" показывает ваши предыдущие закладки, маркеры, заметки и фото-стихи к выделенному отрывку, а также то, что другие люди говорят об этом отрывке в своих общественных заметках.


Управляйте воспроизведением на свой вкус.


Когда вы выбираете перевод Библии, предлагающий аудио на вашем iPhone или iPod, кнопка играть/пауза появляется внизу экрана, "плавая" над текстом, чтобы вы могли начать прослушивание всего одним нажатием. Если вы хотите использовать более привычные кнопки прослушивания Библии, расположенные вверху экрана: нажмите "Скрыть панель управления", чтобы убрать плавающую панель. (Просто нажмите "Отобразить панель управления", чтобы вернуть плавающую панель обратно.)

Попробовать сейчас



В новом приложении "Библия" для Android также будут включены эти функции.


Совет: Мы хотим, чтобы использование приложения "Библия" было удобным для вас. Поэтому прежде, чем обновить или загрузить последнюю версию приложения Библия, пожалуйста, проверьте настройки своего устройства, чтобы убедиться, что у вас стоит последняя версия прошивки iOS. Некоторые опции приложения Библия могут быть не доступны для более старых устройств и устаревших версий iOS.
Вдобавок, мы всегда рекомендуем делать резервную копию приложения Библия на тот случай, если с обновлением возникнут серьёзные проблемы.



Follow us on FacebookFollow us on TwitterFollow us on InstagramBlog
Вы получили это письмо, потому что подписаны на уведомления от YouVersion.
Обновить параметры уведомлений
(Вы будете автоматически перенаправлены в свою учётную запись)
© LifeChurch.tv / YouVersion
4600 East Second Street
Edmond, OK 73034

Комментариев нет:

Отправить комментарий