Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

пятница, 3 сентября 2010 г.

Ислам. Два лица - две маски


НА АНГЛИЙСКОМ

 НА РУССКОМ
Существуют два вида ислама. 

Один вид - это тот, который, навязывают нам телевизионные каналы. Он номинальный, не агрессивный, как говорят толерантный, но этот вид ислама - ложный. 
  
Второй вид - это истинный, без прикрас и масок. Он жесток, коварен и хитер. Это путь воина джихада, истребить неверных - истинное учение мухаммада, их лжепророка. Когда в стране становится более 20% мусульман - первого вида, они начинают демонизироваться и автоматический доминировать в стране и навязывать свои условия и вдруг становятся мусульманами - второго вида

Так было в ливане, некогда христианской стране. Так будет и в любой другой стране: а именно, первый вид ислама, когда их становится больше, переходит во второй вид. Поэтому, справедливо будет отметить, что существует двуличие ислама, два лица, две маски. И когда им выгодно, они просто могут сбросить одну маску и одеть другую.


Какой же образ мы можем видеть в исламе, или каким прообразом его изобразим? 
Правильно - ислам, это змея.
А в Библии, рептилии всегда указывали в основном на падшего ангела - люцифера(сатана).

2 комментария:

  1. Ложь и обман.Ислам это покорность Богу!

    ОтветитьУдалить
  2. Об исламе еще 2000 лет назад пророчествовал Апостол Павел в письме к Тимофею, говоря: «и слово их, как рак, будет распространяться.» (2 Тим. 2:17). И действительно, ислам как раковая опухоль распространяется по земле как по телу больного.

    ОтветитьУдалить